Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad NAPEA S.A. DE C.V., (en adelante “MundoGugu”) con domicilio ubicado en Barranca del Muerto 368 Piso 2 Col Guadalupe Inn, Deleg Álvaro Obregón CP 01020, es el Responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, y/o disposición de los datos personales que recabe de sus Clientes (en adelante los “Titulares”).

 

DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales que el responsable recaba de los Titulares son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: Nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, empresa, información fiscal de manera particular el registro federal de contribuyentes, dirección de facturación; de igual forma, recabamos lo siguiente:

La información de la transacción, esto abarca cuenta bancaria, número de tarjeta, así como el código de seguridad de la misma, para efectos de conciliación de fondos de la cuenta y de pago; tiempo y hora de la operación, descripción de la transacción, montos de la transacción, y la información sobre los métodos de pago utilizados para la transacción. Es recabada y administrada de forma segura por las compañías de transacciones de pago con las cuales MundoGugu está afiliada.

Es importante señalar que el Responsable almacenará la información en servidores controlados por el Responsable para llevar a cabo las transacciones de adquisición de productos con el Titular.

Finalmente los datos personales son recabados a través de los siguientes medios: a través de la creación de un Perfil dentro del sitio https://www.mundogugu.com  ; así como en  la sección denominada “Carrito” localizada en nuestra página de internet  https://www.mundogugu.com/carrito/ .

 

POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES

El responsable dentro de sus políticas comerciales no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. MundoGugu apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre(s)
  • Apellidos
  • Dirección de envío
  • Dirección de facturación
  • Dirección de correo electrónico
  • Número telefónico
  • Datos de tarjeta de crédito o débito (a través de Openpay).

De igual forma los datos personales recabados podrán ser tratados con la finalidad de que el Responsable pueda atender requerimientos legales de autoridades competentes.

 

EXCEPCIONES

Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que MundoGugu los trate (sus datos personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

 

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales de los titulares, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que el Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

TRANSFERENCIA A TERCEROS

El Responsable transferirá la información del Titular a empresas de servicios de paquetería y envío de bienes, con la finalidad de hacer llegar las órdenes de compra en el domicilio indicado al momento de realizar la compra.

MundoGugu recolecta la información directamente de los titulares de los datos, y éstos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de dentro de territorio nacional o en el extranjero únicamente para los mismos fines, sin embargo, no está facultada para transferir a ningún tercero fuera de los mencionados, sus datos personales, salvo lo dispuesto por el artículo 37 de la LFPDPPP, por lo que, dicha información será mantenida en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas establecidas por MundoGugu.

 

USO DE COOKIES

MundoGugu no usa cookies para recabar datos personales de los Titulares de manera automática y simultánea, usando los archivos de texto llamados cookies, ni los web beacons que son imágenes insertadas por Internet o a través del correo electrónico

La página web www.munodugu.com , las transacciones online, los mensajes de correo electrónico y los anuncios publicitarios de MundoGugu, pueden emplear cookies y otras tecnologías como web beacons, las cuales ayudan a entender mejor la conducta de los clientes, nos dicen qué partes de nuestra página web han visitado y facilitan y miden la efectividad de los anuncios publicitarios y las búsquedas en Internet. Sin embargo, los datos recogidos mediante cookies y otras tecnologías son considerados como datos de carácter no personal.

Para desactivar las cookies en el navegador, consulta con el proveedor cómo desactivar las cookies.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de los siguientes medios:

  1. Mediante Correo electrónico que personalmente le enviemos.
  2. Y mediante anuncios visibles dentro del website.

De igual manera, se le informa a los Titulares, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de MundoGugu.

Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.

 

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

En caso de que el Titular no este de acuerdo de manera parcial o total sobre el contenido del presente Aviso de Privacidad, solicitamos notifique su inconformidad y desacuerdo al correo electrónico soporte-gugu@mundogugu.com con atención al departamento de protección de datos personales.